2 Cuprunde gegen Deutsch Kaltenbrunn

Sensation knapp versäumt

Am Freitag Abend lud der SVK zur zweiten Cuprunde gegen Zweitligaclub Deutsch Kaltenbrunn auf heimischer Anlage.
Mit Beginn der Partie spielte der SVK einmal abwartend um nicht ins offene Messer zu laufen und stellte sich gut auf den Gegner ein. So lies man den Gegner bis zur eigenen Hälfte wo man dann mit den Stören des Spiels begann. Diese Taktik ging sehr gut auf, den man konnte die Kaltenbrunner vom eigenen Strafraum fernhalten und lies so gut wie möglich keine Möglichkeiten zu. Selber setzte man auf Konter, welche gefällig und teilweise rasch vorgetragen wurden, jedoch ihr Endziel nicht fanden. In der 23. Minute gingen die Gäste dann doch durch eine Unachtsamkeit in unsrer Abwehr in Führung. Aber nur fünf Minuten später glich Pomazi nach gelungener Aktion zum 1:1 aus. Kurz darauf erhielt der SVK nach Foul an Kiraly, einen Elfer zugesprochen, welchen Toth leider verschoss. So ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.
Nach Wiederbeginn das selbe Bild, die Gäste hatten mehr Ballbesitz aber ohne Möglichkeit, der SVK in seinen Kontern stets gefährlich. So war es schlussendlich ein Weitschuss der Gäste der das 1:2 für diese brachte. Danach versuchten die Gäste nur mehr das Ergebnis zu halten, was ihnen auch mit Glück gelang, den Toth und Müllner liesen gute Möglichkeiten zum verdienten Ausgleich in der Schlussphase liegen.