SVK-Bocksdorf

SVK in Bocksdorf

Spielbericht

Im Spiel gegen Bocksdorf zeigte unsere Mannschaft eine hervorragende erste Halbzeit, wobei Toth bereits in der 2. Minute aus einem Freistoß das 0:1 erzielte. Leider erhielt man im Gegenzug durch einen Tormannfehler den Ausgleich. Der SVK wusste die richtige Antwort, denn kurz später besorgte Benedek die neuerliche Führung. Durch Wagner und Toth konnte diese bis zur Pause auf 1:4 ausgebaut werden.
Nach Seitenwechsel war der SVK stark nachlässig, und es lief nichts mehr zusammen. Die Gastgeber kamen auf 3:4 heran und drängten auf den Ausgleich. Der SVK fand zwar auch Möglichkeiten vor, vergab jedoch kläglich oder spielte Aktionen nicht fertig. Als endlich der 5. Treffer fiel, glaubte man, die Sache im Sack zu haben, aber den Bocksdorfern gelang wieder der Anschluss. Der Vorsprung konnte aber über die Runden gebracht werden, und so endete die Partie mit 4:5.

Die Reserve ließ nichts anbrennen und gweann mit 1:6.