SVK-Rohrbrunn

SVK in Rohrbrunn

Spielbericht

Mit Spielbeginn versuchte der SVK, das Spiel zu machen. Die Gastgeber waren sehr defensiv eingestellt, versuchten das Spiel zu zerstören und suchten ihr Heil im Konter. Die erste Möglichkeit bot sich den Unsrigen, jedoch vergab Wagner in aussichtsreicher Position. Nach einem Abwehrfehler gelang den Rohrbrunnern die Führung. Vor der Pause hatte abermals Wagner den Ausgleich am Fuß, er jagte den Ball aber über das Tor.
Gleich nach Seitenwechsel war es wieder ein Abwehrfehler, der dem SVK einen Gegentreffer einbrachte. Danach konnte aber immer mehr Druck aufgebaut werden, und ein abgefälschter Schuss von Toth bedeutete den Anschlusstreffer. Der eingewechselte Pelzmann besorgte kurz darauf per Kopf den Ausgleich. Nun hatte man auch Möglichkeiten, den Siegtreffer zu erzielen, jedoch konnte das Leder nicht eingeschoben werden. Somit endete das Spiel mit 2:2.

Die Reserve musste sich mit 3:2 geschlagen geben.