2. Runde / SV Kirchfidisch:Wallendorf

Wiedergutmachung angesagt

Spielbericht BFV
Spielbericht BFV Reserve

Der SVK ließ von Beginn an erkennen, wer der Hausherr ist. Das gute und druckvolle Spiel nach vorne wurde sehr bald belohnt: Schaffer erzielte aus einer Standardsituation das 1:0. Die Partie war auch insgesamt ein Match der Standards. Nach einem Foul an Schaffer verwertete Toth den Freistoß souverän und stellte auf 2:0. Wenige Minuten später nahezu die selbe Situation - allerdings innerhalb des Strafraums. Der Elfmetertreffer von Toth bedeutete auch den Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit versuchten die Wallendorfer, besser ins Spiel zu finden. Sie erkämpften sich Möglichkeiten, konnten diese aber zunächst nicht in einen Torerfolg ummünzen. Das 4:0 fiel wieder aus einem Freistoß durch Toth, welchem ein Foul an Schaffer voranggegangen war. Die Gäste gaben ihren Kampf nicht auf und kamen noch zum 4:1 und 4:2. Schlussendlich war es aber ein verdienter Sieg des SVK.

Das Reserve-Match endete mit 7:1.