3. Runde / Gemeinde Tobaj:SV Kirchfidisch

Gerechtes Remis gegen Tobaj

Spielbericht BFV
Spielbericht BFV Reserve

Die Partie gegen Tobaj war eine sehr gute Partie. Unsere Mannschaft spielte sehr konzentriert und ließ nichts anbrennen. Aus einer Standardsituation gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Eine gute Möglichkeit zum 2:0 wurde allerdings vergeben. Im Gegenstoß glich Toth mit einem wunderbaren Heber aus. Der SVK erspielte sich auch danach einige Torchancen, konnte diese aber nicht verwerten. So ging es mit 1:1 in die Halbzeit.
Nach Wiederbeginn erhöhte Toth nach einem schönen Querpass auf 1:2. Die Möglichkeit auf das 1:3 blieb leider ungenützt. In der letzten Viertelstunde fiel unsere Mannschaft kräftemäßig etwas zurück. Die Tobajer machten Dampf und erzielten durch einen unglücklich abgefälschten Weitschuss den Ausgleich. Danach boten sich beiden Teams Chancen auf den Siegtreffer, aber es blieb beim gerechten 2:2.

Die Reserve musste sich mit 5:2 geschlagen geben.