Spielbericht: Neuhaus - SVK

Entscheidungsspiel in Neuhaus

Spielbericht BFV
Spielbericht BFV Reserve

Mit Spielbeginn war klar, dass es hier um etwas ging. Das klassische Abtasten stand im Vordergrund – beide Mannschaften wollten einmal sehen, wie sich der Gegner verhielt. Mit der Zeit kam es dann zu einem offenen Schlagabtausch, wobei sich der SVK die besseren Möglichkeiten erspielte, diese aber nicht nutzen konnte. Die Hausherren erspielten sich Halbchancen, wobei dann ein Stellungsfehler in den Abwehrreihen des SVK zum 1:0 für die Gastgeber führte. Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeit-Pause. Nach Wiederbeginn zeigte sich das elbe Bild. Der SVK versuchte, Möglichkeiten zu kreieren, die Hausherren hielten aber – oft mit überharten Mitteln – dagegen. Trotz alledem gelang es, sich viele Möglichkeiten zu erarbeiten. Diese blieben jedoch ungenützt. Knapp vor Schluss misslang Goalie Lukschander ein Abschlag vom eigenen Tor, welcher dem gegnerischen Stürmer genau vor die Beine fiel. Dieser hatte wenig Mühe, den entscheidenden zweiten Treffer zu erzielen.

Die Reserve-Mannschaft verlor ihr Spiel wiederum mit 2:0, wobei wieder zahlreiche Chancen vergeben wurden.