Spielbericht: Rohrbrunn - SVK

Unnötige Niederlage

Spielbericht BFV
Spielbericht BFV Reserve

Beim Gastspiel in Rohrbrunn musste der SVK eine bittere Pille schlucken. Mit Spielbeginn waren unsere Mannen das klar bestimmende Team, welches die Marschrichtung vorgab. So wurden 100%ige „Sitzer“ zweimal durch Toth und Kiraly nicht genutzt. Die Gastgeber kamen zweieinhalb Mal vor’s Tor und wussten nicht, wie sie drei Treffer erzielten. Den zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte Wagner nach rasch abgespieltem Freistoß. Mit einem 3:1 für die Gastgeber ging in die Halbzeit-Pause. Mit Wiederbeginn versuchte der SVK, die Partie noch zu drehen, jedoch verteidigten die Gastgeber klug mit Mann und Maus und kamen im Konter sogar noch zu zwei Möglichkeiten. Diese konnten sie aber nicht nutzen. Der SVK konnte sich gegen den Abwehrriegel nur wenige Möglichkeiten erarbeiten, welche allesamt entweder neben den Kasten gesetzt wurden oder durch den Tormann vereitelt wurden.

Die Reserve-Mannschaft musste ebenfalls eine bitte Niederlage einstecken. Sie verlor ihr Spiel mit 8:3.