Spielbericht: SVK - Minihof-Liebau

3:2-Sieg gegen Minihof-Liebau

Spielbericht BFV

Die Begegnung mit dem FC Minihof-Liebau war eine Partie auf Augenhöhe. Zunächst gab es ein Hin und Her im Mittelfeld, bei dem Chancen Mangelware blieben. Mit der ersten 100%igen Torchance gelang Kiraly der Führungstreffer für den SVK. Mit 1:0 ging es auch in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederbeginn stellte Toth durch einen Elfmeter auf 2:0. Es schien, als ob damit der Sack zugemacht worden wäre. Allerdings brachte ein Fehler unserer Abwehr die Gäste auf 2:1 heran. Sie wurden stärker und glichen infolge einer Traumkombination auf 2:2 aus. Der SVK benötigte einige Minuten, um wieder ins Spiel zurückzufinden. Danach konnten wieder einige Chancen herausgearbeitet werden, vorerst brachten diese aber keinen zählbaren Erfolg. 10 Minuten vor Abpfiff erzielte Schaffer nach einem kurz abgewehrten Corner das Siegestor. Die Partie wurde trocken nach Hause gespielt.