Spielbericht: SVK - Wallendorf

SVK im letzten Saisonspiel siegreich

Spielbericht BFV
Spielbericht BFV Reserve

Gegen Wallendorf musste der SVK vier Stammkräfte vorgeben. Trotz alledem fand die Heimmannschaft sehr gut in die Partie. Nachdem das Spiel wetterbedingt unterbrochen werden musste, konnte Müllner den Führungstreffer erzielen. Man hatte Spiel und Gegner gut im Griff, wobei jedoch ein Abstimmungsfehler zwischen unserem Tormann und einem Abwehrspieler kurz vor der Pause zum Ausgleich führte. Nach Seitenwechsel hat der SVK das Heft sofort wieder in die Hand genommen und sich einige Möglichkeiten erarbeitet. Pomazi (2x) und Kotai erhöhten bis zur 75. Minute auf 4:1. Knapp vor Schluss trafen die Gäste zum 4:2.

Auch die Reserve konnte ihr letztes Spiel gewinnen. Beim 3:0-Sieg trafen Kulmer, Steurer und Szaffich.