Spielbericht: Tobaj - SVK

SVK-Niederlage im Abschiedsspiel der Tobajer

Spielbericht BFV
Spielbericht BFV Reserve

In der ersten Hälfte war die Begegnung relativ ausgeglichen. Während die Gastgeber zunächst nur durch Weitschüsse auffielen, arbeitete sich der SVK so manchen "Sitzer" heraus, konnte sie aber nicht nutzen. So ging es mit einem 0:0 die in Pause. Danach war die unsrigen die klar bessere Mannschaft. In Führung ging jedoch Tobaj/Hasendorf: Der gegnerische Stürmer stellte nach einem Stellungsfehler aus abseitsverdächtiger Position zum 1:0. Die Entstehungsgeschichte des 2:0 war ähnlich. Nachdem auf der rechten Abwehrseite nicht aufgepasst wurde, enteilte ein gegnerischer Spieler und netzte ein. Der SVK fand weitere 100%ige Torchancen vor, von denen aber keine verwertet wurde. Zweimal gab es Elfmeter-Alarm, jedoch blieb die Pfeife des schwachen Schiris stumm. Toth's Treffer kurz vor Schluss bedeutete nur eine Ergebnisverschönerung.

Die Reserve konnte ein überlegenen 0:16-Sieg verbuchen. Die Torschützen waren Pomazi (5), Toth (5), Kulmer (4), Rahman und Steurer.